Обьявление

Иван Вьюга
Вывожу из запоя, снимаю карму.
Все в три слоя, для вас же почти задаром.
Я колдун в поколении двадцать пятом.
Крою матом, лаком и скипидаром
прочищаю ауру. Нимб подправлю.
Положу паркет, ламинат и мрамор.
Проведу антенну, ванну под ключ поставлю.
Инвестиции акций в цыганский табор.