Я запишу

Светлана Тюряева
Я запишу обиды на песке.
Пусть смоет их волна, задует ветер.
И ничего ценнее нет на свете,
Чем с чистым сердцем, дальше, налегке....

Любовь за каплей каплю соберу,
В их переливах отразятся лица,
В кувшин солью - в нём таинство хранится,
Что выдано адамову ребру.

В скрижалях сердца радость от минут -
Их жизнь моя искусно начертала
И радость возвела до пьедестала
Спасения от бесконечных смут.

И странницей продолжу жизни путь.
Забыв обиды, и храня скрижали,
Тому, кого невзгоды обижали,
Я из кувшина дам любви глотнуть.

                02,04,2017г.