Сказочный мир любви...

Розалия Мартысь
С тобою мы дружно шагаем по лужам,
Над нами кружится цветов аромат.
Мы в сказочном мире и вовсе не тужим:
На крыльях любви наши души парят!

Представь, что цветами украшено небо,
Гляди, там подснежник, шафран и сирень…
Для нас приготовила, видно, их Геба –
За ними слетать для тебя мне не лень!

А хочешь, ковёр тебе брошу под ноги?
Я щедрым бываю таким лишь весной!
Сейчас поверну вот картину немного -
И мы окунёмся в цветы с головой!

Поверь, для меня это сделать несложно:
Влюблённый способен творить чудеса!
Но только со мною ты будь осторожна:
А вдруг я с другой улечу в небеса?