Народ наш един! Президент - патриот!

Лев Дмитриев
Народ наш един! Президент – патриот!
Как выразить чувства словами!
Россия вновь сделала шаг свой вперёд,
Весь мир наблюдает за нами.

У нас есть союзники, есть и враги,
Сторонники есть и кто против.
Мы с каждым сверяем все наши шаги
И нужное слово находим.

Мы мир изменяем для жизни иной,
Двойных в нём не будет стандартов.
Важна справедливость, доверье, покой –
Без войн и преступных штандартов.

Но есть у нас те, кто врагам нас сдаёт,
Решая корыстные цели.
Их участь печальна - она их найдёт
За то, что так сделать посмели.

Нельзя революций нам больше терпеть –
Цветных, да и прочих оттенков.
Они подрывают устои и честь,
Из стран создавая застенки.

Пришло время людям уверенней жить
И знать, как нам действовать дальше.
Порядок в стране должен праведным быть -
Не будет в нём места для фальши.

Народ – патриот! Путин - наш Президент!
Свой выбор мы сделаем сами.
У нас, избирателей, есть аргумент:
Пусть наш Президент будет с нами!

03.03.2017