Из архива...

Галина Гудкова
Я стучусь в твою дверь напрасно,      
Хоть она не закрыта совсем.
Понаслушалась всяких сказок,
А теперь вот тихонько ем.

Ем, скуля, растирая слезы...
Из меню, что судьба подала.
Заказать повкуснее поздно,
Лучше буду совсем голодна.

Нет, не стану прилюдно охать,
Объясняя всем - кому как...
Что порой мне бывает плохо,
Пусто, да и просто никак.

Я надеюсь, конечно, на звезды,
На мерцающий точками мрак.

Просыпайся, очнись, скоро утро!
Чашка кофе и душ!
Все, все так?!