Священный абсолют

Аникка Знаменская
Ты, меня любивший кнут,
Скрученный со мною в плеть,
Обожавший в дрожи скул
Отблеск локонов о медь,

Ты, любивший как струна,
Рвущаяся за предел,
Не любил меня ты никогда:
Истина в одной строке.