как доказательство

Авиль Гордовски
Как доказательство в зале суда,
что время заглядывает сюда,
покуда питательная среда
делает так, чтоб без нас — слюда,
я предъявляю свой полный слюны
рот, горячее из-за спины
моей регулярной дыхание, сны
в обнимку в пику попыткам страны
заставить глотать «спасибо», поев,
в доме, в котором и скрип двери -
уже как гость, которого шеф
задержал на службе часа на три.


 (с) "Клуб 28"