На крыльях в мир счастья

Розалия Мартысь
Мир велик. Но в нём есть Одиночество…
Если в душу стучится печаль,
Обрести крылья каждому хочется
И умчаться в счастливую даль,
Где царит в небе яркое солнышко
И весною поют соловьи,
Призывая подруг своих в гнёздышко,
Распевая рулады любви.

Где сам воздух наполнен флюидами -
Ароматами чувств и цветов,
Где словами добра незабытыми
Каждый встречный делиться готов.
Там, отринув тоску свою прежнюю,
Одиночество друга найдёт,
А любовь — чувство самое нежное –
В мир счастливый с собой позовёт…
____________________________________
* Иллюстрация:Tomasz Alen Kopera_art_Живопись_01
http://actual-art.ru/tomasz-alen-kopera-o-prirode-vselennoj/