Пахнет церковь ладаном

Елизавета Васильевна
Пахнет  Церковь  ладаном,
Светом  вся  полна.
Мне  сегодня  надо  бы
Исповедаться.

Столько в сердце  хламного
Тяжестью  лежит.
Не  припомнить главного,
Прошлого,..  обид.

Господи,  к  молящейся
Ухо  приклони.
Сбивчиво  покаюсь  я,
Грешную  прости.

Спаса  на  иконе  вдруг,
Выкатит  слеза.
Облачком  Господев  дух
Окружит  меня.

Пахнет  Церковь  ладаном,
Радостно войти.
Как  сегодня  надо  бы
Душу  облегчить.

3 апреля 2017 года.