У каждого своя к Счастью дорога

Лариса Серова
Не примеряйте Вы себе чужой судьбы
Другого как судить мы смеем?
Ведь мы не можем его жизнь прожить
Как дать совет хороший мы сумеем?

Не примеряйте Вы себе чужой судьбы
У каждого своя ,к Счастью, дорога
Но каждый норовит совет дать,уму разуму учить
А Вы сперва, в своей то жизни разберитесь
Ради Бога!