Переворот Мира

Александр Алейник
Я родился стариком.
Мир перевернулся.
Я, тогда, одним рывком,
только заикнулся,
в Мире, снова, никаком,   
от того, что там меня
мучило по жизни.
У, какие времена!
Я - хочу. Так - сбрызни
день за днем, пока и дня
не пройдет в остатке.
Нету - не было меня.
Я пропал в осадке,
в Мире сонном - вдаль - звеня.
                3 ап 2017