8 Экспромты-отклики Любовь

Валентина Шеломова
Рецензия на «А я и не знал...» (Николай Афанасьевич)

Было красивое начало,
Ну, а конец, увы, печален,
Так жалко вашего героя,
Ему сочувствую, не скрою.

 

Рецензия на «О чём мечтает женщина?» (Георгий Холин)

Да, мы все также о любви,
Да, мы опять о ней мечтаем,
Раз есть бурление в крови,
То мы живем - не умираем.

 

Рецензия на «Помнит все любовь» (Светлана Стеценко)

Да любовь, любовь - она такая,
В жизнь твою ворвется не спросив,
Нежной , сладкой болью обжигая,
Песни той станется мотив.

http://www.stihi.ru/2017/03/10/11393

Валентина Шеломова


Рецензия на «Экспромты-отклики 8» (Валентина Шеломова)

все хорошо сначала,
но счастью есть цена,
вот песня прозвучала,
а дальше тишина,
любовь как снег искрится,
в глазах и смех и грусть,
все может повториться,
но я любви боюсь.
художница, туристка,
портрет мой напиши,
не подпуская близко,
до собственной души

Виктор Худаков 4



Рецензия на «Любви все возрасты покорны» (Солнечная Бора)

Стих, просто прелесть, восхищаюсь,
И в продолжение темы этой,
Сейчас я тоже постараюсь,
К нему добавить два куплета.

Да-да, любовь всегда прекрасна,
Она волнует и манИт,
Колдует, ворожит, пьянит,
Быть может, вовсе не напрасно.

Она влюбленных окрыляет,
Их души счастьем озаряет,
ДарИт им пламенный рассвет,
Любви прекрасней чуда нет!