Колыбельная

Мария Россо
Спи. Завтра будет день \ Новые дожди.
[Спи] Там мелькает чья –то тень. В городе огни
[Спи] Я закрою тихо дверь, город тоже спит.
Никому теперь не верь, пока звезда в окне горит.
Я посижу с тобой чуть – чуть , тебя накрою одеялом
[Спи] и обо всем забудь, я утром исчезну с туманом.
Только [Спи]. Не чувствуй ничего, я с тобой. Я рядом.
Больше здесь не будет никого. Наши сны стучат по крыши
Градом. Я тоже с тобой усну, накроюсь твоим плечом.
Ты еще помнишь нашу весну? Она нас утром поцелует лучом.
                Спи