Белая Обезьяна и Бабочка

Евгения Кашникова
Таких метаморфоз давно мы не испытывали – тот, кто захочет, сегодня сможет превратиться в Бабочку, пришел такой невероятный день. В лунном месяце мы проходим  четыре цикла – первый был похож на куколку из которой потом появится бабочка, а вот нынче и произойдет та смена оболочки, после которой возможно будет полетать. Основой дня станет Птица Феникс, которая сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла – это  трансформация, меняющая на клеточном уровне наши  прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты, они не принесут больше пользы и если хотите продвинуть свои дела – ищите новые решения! Поток новой энергии даст нам внутреннюю свободу, смелость, открытость всему новому, умножит творческие силы и проницательность. На этом фоне хозяйкой станет Белая Обезьяна, которая полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, она не только умна, но еще и артистична, и даже уверена в собственной исключительности. Все эти качества возможно будет использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, сегодня важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно, с разумной долей иронии. Активные дела, авралы и марш-броски не в теме нынешних  реалий, потому что стоят заслоны и преграды, все подобные действия будут просто потерей времени, а вот Звезда небесной добродетели обещает покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков, несущим свет, добро, любовь. Удачи всем нам на сегодня и счастья - вдруг неожиданно, хоть ненадолго стать Бабочкой, красивой, хрупкой и…  попробовать влететь!