К юбилею дочки

Юлия Фурега
Мы идём по вечерней улице
И мартовским воздухом дышим.
"Мам, если немножко прищуриться,
То звёзды как будто ближе.

Я если б была животным, мам,
То - слоном обязательно,
Потому что он добрый самый,
Смелый и обаятельный".

Как трогательны и нежны,
Родная, твои размышления.
Моя дорогая девочка,
Лучик, звёздочка, озарение.

Сегодня, апрельской ночью я
Готовлюсь к нашему празднику.
Я  мечтаю о том, доченька,
Чтобы ты всегда была счастлива.