Я сегодня приеду в два

Мария Россо
Я сегодня приеду в два. На единственное место встречи
И опять загляну туда, где жду тебя каждый вечер.
Только ты не опоздай, у нас на все тридцать минут.
Потом меня увезет трамвай, и тебя, но у нас
С тобой разный маршрут.
Я хочу чтоб время остановилось, как моё сердце,
При виде тебя. Знаешь, я наверно влюбилась!
Пора бросать якоря.
Кто ты? Где тебя искать? Дай мне , пожалуйста, знак!
Я хотела тебе сказать, только не знаю КАК!
Ты для меня не отмечен на карте. Не оставил мне координат.
И если ты не случишься в марте, я приеду к тебе НАУГАД!