Правда с белого листа

Лариса Соколова
  Где нива жизни на откосе,
  там ждёт земля с небес звонка.
  А узы тесные разносит,
  неугомонная река,

  по затуманенной планете,
  так изменив на ней пути,
  что душам родственным не светит,
  в друг друге радость обрести.

  Они становятся чужими,
  святым законам вопреки.
  Проходит время между нами,
  крутым течением реки,

  их разлучая ненароком...
  И нам с тобою неспроста,
  в людских потоках одиноко...
  Вот правда с белого листа!