Он свой... памяти Евтушенко

Павел Марков 4
    Он свой… ( памяти Евтушенко)


Ушёл, и не вернётся старый мастер
Иных, уж не осталось никого…
Но он добавил в этот чудный кластер
Творение слова, чуда своего…

Судьба, не складно его творчеством играла
Вдали от Родины, был многими забыт…
И лишь строка его напоминала…
Что он, живя по-прежнему, творит…

Судить, рядить, конечно, будут долго
Мол, там не то, и там, мол, не такой…
Но не был он от Родины осколком…
А каким был, таким и был, Он свой…
Павел. Марков.03.045.2017г.Чита