Золотые лучи

Раиса Кулешова 2
Золотые лучи.
.........................…........................
Я люблю березовые рощи
И лесов озёра голубые,
Где заря лучи свои полощет,
Чтобы они стали золотые.

Солнце-золотые лучи-
Льет тепло нам с самого рассвета,
Если было холодно в ночи,
Днём ты можешь с ними отогреться.

Я люблю багряные закаты,
Россыпь звёзд на небе в ночи,
Все, что ты мне не сказал когда-то,
Этой ночью мне ты прошепчи.

Милого слова золотые
Достают до самого сердца,
Если днём чуть-чуть прохладно было,
Можно ночью с ними отогреться.

Словно солнце,милого объятья,
Жаром обдают,обжигают,
Лишь в его руках могу понять я,
Что они погоду изменяют.

Ты-мое солнце лучистое,
Ты -моя звездочка ясная,
Ты-моя заря золотистая,
Ведь с тобою жизнь прекрасная!