Итоги. Конкурс Слова

Барабаш Ольга
Друзья!

Подведём итоги.
Пробный конкурс "Слова" окончен. Считаю опыт удачным. Так как у нас были не только участники, но и даже(!) спонсор. Светлана Салайкина подарила 1500 баллов, которые пойдут на организацию следующих конкурсов. Светлане большое спасибо за поддержку!

В настоящем конкурсе получилось несколько накладочек. Так, одно и тоже слово участники приводили несколько раз, хотя это было запрещено правилами. Думаю, это произошло из-за невнимательности и потому, что участники не читали предыдущие рецензии, а не потому что хотели списывать. :-) Поэтому решено не обращать внимание на эти нарушения, но следующий конкурс организовать с учётом, чтобы избежать подобного.

Итак. Аплодисменты нашим участникам:

1.Дон Спиридон лидирует с большим отрывом: 60 слов. И получает главный приз 300 баллов!
2.Николай Козакевич привёл две поэтичных конструкции, но выразил нежелание становится участником конкурса. Поэтому поблагодарим Николая за внимание. Спасибо.
3.Маргарита Николаевна Петрова 36 синонимов. Заслуженное второе место и приз 100 баллов.
4.Артур Вяхирев 7 слов.
5.Сибирячка Лида 2 слова.
6. Шебуршалка 3 слова.

На этом наш первый блиц считаю завершённым.
Благодарю всех за участие.
Жду предложений, какую тему взять для 2 конкурса. Предложения присылайте в личку.

PS.: Коллекцию синонимов я буду собирать в сборник "Архив Эллочки-людоедки" :-) . Вы можете в любой момент прийти и воспользоваться этим кладом. А может и конкурс переименовать в честь этой замечательной персонажки "12 стульев"? А то название "Слова" какое-то скучное.