Пенсионный экспромт...

Михаил Сальман
Стоптал, на гвоздь повесил бутсы,
И гетры в мусорку отнёс,
И понял: в юность не вернуться,
Не пробежать победно кросс...
Лишь «терренкурить», «моционить», -
Без ускорений, без рывков,
И за своим здоровьем шпионить,
Как Штирлиц, что среди врагов...