Скучаю

Сергей Чертенский
Скучаю по тебе, когда прощаюсь.
Уходишь ты, не знаю как дышу.
Не видеться с тобою, испытание.
Я встречами, как хлебом дорожу.

И ты, по своему страдаешь тоже,
Душа в печали мечется, прости.
Ты для меня и нет тебя дороже.
С тобой разлуку как перенести?