ГМО плюс химикат!!!

Михаил Опилкин
Два года ГМО картошку
От колорадского жука.
Опрыскивал  дед химикатом
Но жук здоров и жив пока.

На третий год скажу вам честно
Поверьте вы моим словам.
Дед отдыхал в саду под вишней
А жук опрыскивал уж сам.

Окучивал наш жук картошку
Полол бурьян,ночей не спал.
По осени копал родную
И сам носил её в подвал.

А дед картошку ел от пуза
И был несказанно ей рад.
Но через год, покрылся шерстью
В нём ГМО плюс химикат!!!