Память

Партала Людмила Алексеевна
Я из дома убрала твои детские игрушки,.,
я из дома убрала твои вещи и подушки.

Я из дома убрала твои песни и напевы, 
 я из дома убрала , чтобы сердце не болело.

Ну, а время злее,  круче
жмёт в кулак и крутит душу.. ( 2 точки и  перевёрнутый воскл. знак )
Не забуду никогда,  ты меня родной послушай.


Не забуду,  слышишь..?., слышишь..?.,
что сказал ты на прощанье:
- береги себя мамуля,
и не надо слез случайных.

Воротить тебя хочу я,
ну, а ты всё дальше, дальше,
всё уходишь по дороге..,
ну, а я стою печально (тут 2 точки и перев. воскл. знак)

И уже ты ближе к Богу,
Господи, спаси, помилуй,
ты открой к себе те двери
и прими его, как сына…