Грустно

Татьяна Сивова
Скучно грустно
Прям беда
Надоела так хандра.
Солнца нет уж сколько дней
Вечный мрак в душе моей.
 Чем развеять мне тоску
Дай ка, что ли запою.
Нет, и петь не помогло
Получилося мурло.
Солнце, где ты там пропало
Хоть бы лучик показало
Разогнал бы он хандру,
А иначе пропаду!