До встречи с тобой

Весанова
 

 До встречи с тобой все было не то,
 Моя энергия уходила, как через сито.
 До встречи с тобой я не была собой,
 Не тем богам произносила молитвы.

 Когда наконец встречаешь свою истинную,
 Все пережитое уходит на дальний план.
 Ну вот мы с тобой и стали счастливыми!
 Я этого тысячу лет ждала!

 Мы строим жизнь своими действиями,
 Для воплощения мало одной мечты.
 Мы наконец-то с тобой встретились!
 Мы наконец-то друг друга нашли!!!