Доверься Богу

Елена Гурова 3
"Доверься Богу" - слышу я два слова,
Их мысленно прокручиваю в голове -
"Ты сердцем и душой  уже готова ,
Чтоб с Богом встретиться в судьбе.

Откройся и прими его с рассветом,
Почувствуй, как войдёт в твой дом,
Любовью и добром, лучистым Светом,
Заполнит всё пространство в нём.

Теплом и нежностью слегка окутав,
Придёт к тебе прозренье в тот же миг,
Проблемы разрешив и всё распутав,
Поймешь, на сколько Бог в тебе велик!"