Дед и Союз...

Азалия Жуланова Ханина
  Что мне Гей...Союз,
  Или Ев...Союз?-
  Размышлял дедок,
  Закрутивши ус:-

  Хоть его серпом
  По местам одним,
  Хоть лови крючком,-
  С солью хрен...голим...

 03 04 2017г