Безнадега 2

Дартъ
Не рождает земля пророков,
В Лету канули мудрецы.
Из сплетений грехов и пороков
Нами трон возведён, где лжецы,
Упиваясь земными страстями,
Правят миром уставших людей,
Их обманывая новостями
И набором фальшивых идей.
Здесь рождаются молодые
Под звучание гимнов и маршей
И, не выдержав долго, седыми
Сходят в ад, оскалившись страшно.
Им закрыты от рая двери.
По привычке разбившись в колонны,
Никому, ни во что не веря,
Выживают здесь миллионы...