Жучка

Нина Белоусова-Кузнецова
Наша Жучка приуныла,
Тихо села в уголок.
Ее пчёлка укусила,
Кости Васька уволок.
Ох, обидели бедняжку,
Села, бедная, скулит.
Ей принёс Ванюша кашку,
Жучка косточку хотит.
Ваня тотчас догадался,
У мамы косточку спросил.
К Жучке быстренько примчался,
Ее костью угостил.