Ученик Жизни

Сергей Ястребов 3
Как поражения приносят вкус победы
Так по ученью Кастанеды
Жизнь течёт изнутри наружу
И победители садятся в лужу
Считая промахи и боль потерь
Где навсегда закрылась дверь
Следуя этому правилу, этой мысли
Ты сам становишься учеником Жизни
Это Сакральные Знания, я не вздор
Хорошо сказанное слово лучше
Чем метко брошенный топор



«Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной».
«Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора».

Карлос Кастанеда