В безумном поезде несемся мы по жизни

Виталий Погудин
В безумном поезде несемся мы по жизни:
грохочет монотонно колея, трясет вагоны,
день за днем летит в одно мгновенье,
весь в суете, в пустопорожнем вздоре.
Я спрыгнул, поезд дальше прогремел,
и тишина вокруг, щебечут только птички,
да шелестит зеленая трава.
Мир может быть иным , без суеты и шума,
он создан для тебя , иди своим путем,
судьба не рельсы - выход есть всегда!

***