Тени нетленных признаний

Лариса Александрова-Дмитриева
Тени нетленных признаний
В светлой и чистой любви
В воздухе синем летают,
Звёзд зажигая огни...

Нам о любви безответной
С птицей весенней поют,
Не исчезают бесследно,
Ищут они свой приют...

Знает Любовь без ответа
Слово печальное "нет",
Ей посвящает сонеты
Каждый влюблённый поэт...

Тени нетленных признаний
Копят тоску в облаках,
Чтобы пролиться слезами,
Чтобы воскреснуть в цветах...