Сестричке для утешения

Любовь Дементьева 2
Ободрись дорогая сестрица,
Не тоскуй над юдолей своей.
Лишь бы в Небе, твоя страница,
Была полна святых идей !

На земле век короткий и скоро,
Из небес прозвучит трубный зов.
Лишь бы сердце было готово,
И в нём не было грешных оков.

Скоро будет рассвет и Спаситель,
Своих верных, на Небо возьмёт,
А, когда будешь ты - небожитель,
Он все слёзы с любовью отрёт !