Встречать поезда... в этом есть своя прелесть!

Евгений Мартов
Встречать поезда...
В этом есть своя прелесть!
Не забыть никогда
Эту глупую смелость.

Смелость бежать навстречу тебе.
Смелость идти всецело к мечте.
Смелость верить путеводной звезде .
Смелость не пропасть в темноте .

Давайте любить друг друга забвенно,
Ценить каждый момент бытия.
Тогда на душе у людей непременно
Будет радость и счастье, друзья.