За тебя, Новый год

Владимир Пащенко 1
Заискрилось вино,
Зазвенели бокалы -
Всё в канун сведено ,
Всё начнётся сначала.

Так давай-те же выпьем
За большие дела,
Так давай-те же вскрикнем -
Жизни вечно ура!

Белый лист, новый счёт,
Наши первые строчки -
За тебя, Новый год
И за наши листочки!

        1984