Посвящение Евгению Евтушенко

Александра Журавская
Евгений - рупор Правды на земле.               
Он нёс её болезненно и смело.                Он знал,что у кого болит.                И говорил об этом так умело.
               
                Он в каждом сердце  отзыв находил.
Его стихи и жгли. И сохраняли.                Надежду нам и радость он дарил.                И песни на его стихи  звучали. .

Его стихи мы любим, и поём.
Преемственности Слово неизменно.                .
И память о нём будет вечно жить                В его стихах сердечно- сокровенных .