Надо уходить, чтобы остаться

Алексан Аракелян
Если я не вернусь
А это может случится
Не расставайся со мной
Быстро
Оставь мне время
Время памяти
Прежде чем поставить мне памятник
На углу, или на балконе у кресла
И поставь туда вазу с цветами
И поливай их водой
Из бокала
Нашей памяти
Где пьянило всё
И особенно любовь

Если я не вернусь
Оставь немного времени
До встречи с другим
Когда
Расстанешься со мной

Не забудь про памятник
Любви и веры
Прежде чем из бокала выпьет другой
Я, это знаю
Надо уходить, и не возвращаться
Чтобы остаться, чтобы остаться.