Уеду и в преддверии весны...

Осипенко Стас
Уеду и в преддверии весны
не появлюсь.
Под лязганье натянутой струны
объеду Русь,
уехавши, не вспомню
нихрена,
пока свой час не справит
седина.

И будет ждать братва ажиотаж,
Все там же, на скамейке голубой.
...Укладывая дохленький багаж,
нечаянно берешь себя с собой.

14 июля 2016 г. 11:48