Ты босая по полу, тихо

Ол Корсар Иден
Ты босая по полу, тихо
Еле слышно идешь к двери
За которой, та самая комната
Где царят, ночи страстной любви
Где звучит, очень нежная музыка
Где горит в полумраке свеча
И где, тот кто, тебе позволяет
Завладеть его телом сполна
Знаю, ждешь и идешь без сомнения
И не первый, который уж раз
Жажда страсти и наслаждения
Нам подарит красивый  экстаз