Екатерина

Алексей Борзенков
Знаете,
А я не так и просто
Мадам вас полюбил!
И не сказать, что вы велики,
И не сказать, что всех вы красивей!
Но именно за эту простоту,
За вашу чистую любовь,
За честность и капельку безумства,
Я в вас влюблён настолько,
Что день без вас –
На вечность для меня похож!
И знаете, а вы прекрасно знаете,
Что не так вы и просты,
Ну хотя бы для меня, Екатерина
Будьте же моею королевой,
Станьте для меня вы верой!
Хотя, чего я умоляю?
И так вы для меня душа,
И так стараюсь в этих страстных поцелуях,
Сделать все для вас
И полностью стараюсь вами пропитаться!
И да, отныне для меня вы все,
И ваша красота,
И душенька твоя,
И капелька безумства!
Я для тебя, твой верный демон,
А вы Екатерина - цветите для меня!