Говоришь, что рано всё же

Татиана Летунова Сухинова
Говоришь, что рано всё же,
А когда ещё любить...
Не становимся моложе,
Надо жить сейчас и жить!
Время мигом исчезает,
Тенью сумрачной вдали.
И никто из нас не знает,
Приплывут ли корабли...