А если учиться сердцем...

Крылова Наталья
А если учиться сердцем
Читать в зачерствевших душах:
За злостью увидеть раны,
За криками чью-то боль.
И людям помочь согреться:
Обнять, поддержать, послушать.
Суметь разглядеть сквозь шрамы
Живущую в них Любовь.