Не привыкай ко мне...

Галина Гейко
Как хорошо с тобой в постели –
Без предрассудков и стыда –
Часы - секундами летели:
«Мы у любви – как два крыла».

Когда с тобою делим ложе,
И я ловлю твой хитрый взгляд –
Как на девчонку ты похожа,
Что просит всё, чем я богат.               

Но дать всего тебе не в силах –
Хоть  я не жадный! – Бог ты мой! –               
Я знаю, что б ты попросила:
Чтобы назвал тебя женой.

Я говорил, и часто слишком,
Чтоб нам встречаться без обид:
-Не привыкай ко мне, малышка!
Ведь я женат!-  вопрос закрыт.

Малышка, улыбаясь мило,
В ответ подумала:- Как знать?
Мужчины мнят, что правят миром,
Моя пора – Судьбу решать:

Сын от любимого мужчины-
Моя мечта – любви дитя!
Стать мужем – веская причина,
А нет – мы будем без тебя!!!

Но это будет личной тайной –
Не всё мужчинам нужно знать.
И в пору мне сказать  случайно:
-Ко мне не надо привыкать.



Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2015/06/19/9706

Картина Андрея Атрощенка