Понятно - я скучаю по тебе

Наталья Булатова 7
Понятно - я скучаю по тебе,
Однако, не пойду  на примирение.
Не вспыхнет ярче огонёк во тьме,
Не выдержит большого напряжения.

И ты не сильно убивайся,
Это должно было случиться.
Твоё сердечко, ты не сомневайся,
Любовью новой разгорится.

Но может быть, сквозь ленту лет,
Мы осознаем тщетность расставаний.
А я всё думаю: достигнем или нет
Через года,  взаимопонимания...