Ты не жалей меня, не надо...

Ева Андрэ
           Моей дочери Анастасии

Ты не жалей меня, не надо
И взгляд усталый не лови.
В судьбе моей одни преграды,
Но я сумею их пройти.

Не в состраданье моё счастье,
Я не ищу его в других.
Хочу свозь облака ненастья,
Чтобы надежды луч возник.

Я знаю, что придаст мне силы.
Я верю справедлив Господь.
Со мною Ангел белокрылый
И он меня не подведет!