Мартовское утро

Ольга Александровна Волошина
А в Москву зима вернулась:
В шубу снега завернулась,
Солнцем ясным улыбнулась
И сказала: «Не уйду!».

Небеса заголубели,
Веселятся птичьи трели,
Но не слышен звон капели,
И лежит река во льду.

Красота и небылица:
Снег сверкает и искрится!
Серость сонную столица
Растворила без следа.

С добрым утром, господа!

2017г.