уноси ноги!

Флорис
а я сама заполню жизнь
легко так
светлыми полосками...
а может все полоски лоскутки?
зачем прически делать
красить волосы
полоски превратятся
в чудо-полосы?
но не сшиваются в полотна лоскутки!
а разобьешь сосуд...
так он не склеится
и сколько бы прощенья не проси...
да это лишь Земля по кругу вертится-
 ты не прощай, а...
 ноги уносиииииииииии!!!!!!!!!!