Мои мысли

Валентина Путилова
Мои мысли на конце пера
Задержались и не могут оторваться.
Жизнь такая непонятная игра
Стала мне с таким трудом даваться.

На обмане,знаю всё растёт
Связь фальшивая с порочною душонкой.
Но во мне душа опять поёт
На моей пластинке снова звонко.

Помоги мне Боже,помоги же
Укажи тем мыслям дальний путь.
Пусть покинет наконец-то скрежет
Мне не дай в тех мыслях утонуть.