Афоризмы-372. IL

Ирония Ли
1. Управлять миром должны не столько власть, сила и деньги, сколько - мудрость, доброта и любовь.

2. Некоторым женщинам, в постели, больше всего нравится сон, книга, Интернет или ТВ.

3. Чем длиннее язык, тем короче жизнь…